Pengucapan Lafal Sumpah Apoteker Angkatan XIII

Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim telah melaksanakan acara pengucapan lafal sumpah apoteker angkatan XIII Tahun Akademik 2018/2019 pada tanggal 13 April 2019 bertempat di Aula Fakultas Kedokteran. Acara diawali dengan pembacaan surat keputusan oleh ketua program studi profesi apoteker (PSPA) Yance Anas, M. Sc., Apt. Pada periode kelulusan ini terdapat 76 mahasiswa (100%) yang dinyatakan lulus pada tanggal 10 April 2019 oleh Rektor Universitas Wahid Hasyim Prof. Dr. H. Mahmuhtarom HR., SH., MH. Pembacaan sumpah Apoteker dipimpin oleh anggota Komite Farmasi Nasional Drs. Bambang Triwara, Sp.FRS., Apt. Surat sumpah ditandatangani oleh apoteker baru yang telah disumpah dan disaksikan oleh Pengawas Ujian Kompetensi Apoteker Indonesia Yance Anas, M. Sc., Apt. dan Pengurus Pusat Ikatan Apoteker Indonesia Dr. Endang Adriyani, MARS., Apt.

Pada periode kelulusan Apoteker Angkatan XIII ini, sebagai lulusan terbaik diraih oleh Kiki Damayanti, M. Farm., Apt. (NIM 175020153) dengan indeks prestasi kumulatif 3,87.